Приглашаем на Ювелирную выставку "JUNWEX Петербург" 6-10 февраля 2019


Конференц-зал , вход Е1- Стенд ALBERT AR Е-511

О выставке.

JUNWEX ПЕТЕРБУРГ - первый проект JUNWEX с богатой 27-летней историей, к тому же обладающий своей «изюминкой»: выставка каждый раз открывает год, устанавливает вектор дальнейшего развития и при этом старается соответствовать уровню Культурной столицы России.

Традиционно выставка представляет практически все лучшие компании не только России, но и зарубежья. Именно поэтому экспозиция Ювелирного Форума занимает самую большую выставочную площадку города. Более 700 экспонентов демонстрируют свои лучшие изделия - ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое. С 2015 году выставка переехала на новую прощадку конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум».

Разделы выставки:

– Ювелирные украшения; – Часы;

– Ювелирные изделия обрядово-культового назначения; – Интерьерные украшения, камнерезная пластика; – Художественное оружие; – Художественное стекло, керамика, хрусталь, фарфор; – Столовые приборы в ювелирном исполнении; – Бижутерия, аксессуары; – Сувениры, подарки, представительская продукция; – Бриллианты, ювелирные вставки; – Ювелирное сырье (драгоценные металлы и камни, коллекционные минералы); – Оборудование, инструменты, расходные материалы; – Торговое и демонстрационное оборудование, программное обеспечение; – Упаковка, аксессуары, ювелирная косметика.

Время работы выставки: 6-10 февраля 2019, 11.00 - 19.00 Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум"

План

http://junwex-spb.ru/images/2019/e_plan19.pdf

Как добраться до ЭкспоФорума:

Как добраться до ЭкспоФорума:

-- бесплатные шаттлы от станций метро «Московская»; -- 5 мин от аэропорта Пулково; -- 5 мин от КАД; -- 15 мин от станций метро «Московская»; -- 30 мин от исторического центра.

Огромная БЕСПЛАТНАЯ парковка на 5200 мест

Открыты все пять входов в комплекс с парковки.Прогнозируя посетительские потоки на «JUNWEX Петербург», можно четко сказать: посетитель пойдет к ближайшему входу от места парковки своей машины. Для понимания принципа можно привести в пример торговый комплекс «МЕГА», объединяющий магазины «ИКЕА», «ОБИ», «АШАН»: бесплатная парковка, много входов и единое внутреннее пространство.

Пять входов в выставочный зал

Пять входов по всему фронту выставочного комплекса гарантируют равнодоступное распределение посетительского потока ко всем залам. Войдя вовнутрь, попадаем в галерею-«пассаж», которая, по сути, является единым коридором, объединяющим пространство перед тремя залами. В «пассаже» расположены стационарные стойки регистрации, гардеробы, кафе.

Девять открытых дверей по всей длине «пассажа» — девять входов в ювелирную страну «JUNWEX Петербург». Перед каждой дверью располагается входная группа - это ориентиры, на которых будут размещены планировки залов и реклама участников.

Единое выставочное пространство

Нет трех отдельных павильонов, есть девять парадных входов в единое выставочное пространство. -- множество входов; -- мобильные гардеробы; -- камеры хранения; -- разнообразие кафе и ресторанов.

Переезд – это всегда волнительно. И мы, все вместе, переезжали не один раз: из ЦВЗ «Манеж» в Ленэкспо, из «Гостиного двора» на ВДНХ. Опираясь на накопленный опыт, мы увеличили рекламную кампанию выставки «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ», плотно работали с торговлей, расширяя круг предложений по размещению в отелях, привлекали транспортные компании с льготными тарифами перевозок и в итоге переезд состоялся. Подборку мнений участников и торговли вы можете прочитать здесь.

До встречи с 6 по 10 февраля 2019 года в лучшем выставочном зале России «ЭКСПОФОРУМ» на традиционном ювелирном форуме «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ»!

© 2023 Вне рамок. Сайт с удовольствием создан на Wix.com

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Wix Facebook page
  • Twitter App Icon
  • Vkontakte B App Icon
  • Instagram App Icon