СОСТОЯЛАСЬ МОСКОВСКАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА «ГРАНД ВЫСТАВКА «ЗОЛОТЫЕ РУ


Для всех, любящих отечественное искусство, эта выставка – была прекрасным шанс увидеть лучшие работы современных художников.

Во 2-й общероссийской выставке декоративно-прикладного искусства по всем направлениям традиционных искусств, которая прошла в г. Москва, Гостиный Двор, 14 – 16 декабря приняли участие художники со всей страны, лучшие из лучших. Победители и номинанты Гранд-выставки 2016 года, конкурса Гохрана РФ, Российских и Международных фестивалей, выставок и закрытых показов. Произведения из камней и металлов, ювелирное и кукольное искусство, керамика и фарфор, изделия из кожи, дерева и кости, скульпторы и живописцы, резчики и оружейники, лаковая миниатюра и иконопись, декоративное искусство и мода, изделия из серебра и антиквариат, золото и горячие эмали, инталии и графика, декораторы и реставраторы "все промелькнули перед нами, все побывали тут".

«ГРАНД Выставку «Золотые руки России» поддержали:

Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство финансов РФ, Гохран РФ, Министерство культуры РФ, Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Федеральное агентство по туризму РФ, Федеральное агентство по делам национальностей РФ, Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства, Федеральное Бюджетное Учреждение «Музей САМОЦВЕТЫ», Альманах драгоценностей и путешествий Jewel&Trevel, Журнал «Ювелирное обозрение», Гильдия мастеров оружейников, Ассоциация «Гильдия ювелиров России», ГБУК МО «Музей Народных Художественных Промыслов» (Федоскино), Музей Арт Деко (ART DECO), Благотворительный фонд им. Ф.Ф. Ушакова, Благотворительный фонд «Достойно Есть», ООО «Торговый дом Шатёр».

В рамках выставки состоится творческий Конкурс авторских художественных работ по 19 видам искусств (камнерезное, эмальерное, ювелирное, оружейное, православное, декоративно-прикладное, монументально-декоративное, косторезное искусство, лаковая миниатюра, керамика и фарфор, деревянное зодчество, мода и дизайн, художественная обработка металла, изделия из серебра, скульптура, живопись и графика, изделия из кожи) на лучших художников 2018 года по номинациям: